Donnerstag, 14. November 2013

санатории - экскурсии - море - Грузия во всей красе!

Туроператор «Geofit-Travel»
Грузия, Тбилиси, ул. Габашвили, 1; Тел.: +995 568 799 393;

E-mail: info@geofit-travel.com; Web: www.geofit-travel.com
Рекламный тур «Три в одном»: санатории + экскурсии + море

09.04.-17.04.2013
Тбилиси – Cигнаги – Бодбе – Mцехета – Гори – Боржоми – Вардзия – крепость Ахалцихе –

Кутаиси – Цхалтубо – Батуми – Кобулети – Уреки – Саирме – Удабно – Самотхе – Тбилиси (9 дней, 8ночей)
    
1 день: Тбилиси

Прибытие в Тбилиси. Встреча с представителем фирмы. Поселение в отель. Посещение отелей 3***/ 4**** / 5*****. Ужин. Ночлег.
 
 2 день: Тбилиси – Мцхета – Гори – Боржоми
Завтрак. Экскурсия по древней столице Грузии Мцхете – город-музей, внесенный в число памятников всемирного наследия ЮНЕСКО. Посещение кафедрального Собора Светицховели (1010-1029 гг.), в основании которого захоронена одна из главных христианских святынь Хитон Господень, а также место захоронения многих грузинских царей. Тут же находиться часть животворного столба. Посещение монастыря Самтавро, где круглогодично растет, цветёт и плодоносит куст ежевики, возле которого в IV в. жила и проповедовала святая Нино. Посещение древнего храма-монастыря Джвари (VI в.). По дороге в Горипосещение музея Сталина. Музей состоит из трех блоков: самого музея, дома и личного ж/д вагона Сталина. Выезд в Боржоми.Ужин. Ночлег.
 
3 день: Боржоми
Завтрак. Знакомство с всемирноизвестным курортом.
Осмотр гостиничной и лечебной базы курорта Боржоми и Ликани. Показания и противопоказания при лечение минеральной водой Боржоми. Прогулка по природному Боржомскому заповеднику и парку с бюветом, где мы сможем попробывать всемирно известную воду. Ужин. Ночлег в Боржоми.
 
4 день: Боржоми – Вардзия – крепость Ахалцихе – Кутаиси
Завтрак. Посещение пещерного монастырского комплекса Вардзии (XII–XIII вв.) – 19 ярусного скального города. На протяжении 900 м вдоль левого берега Куры в отвесной стене горы высечено около 600 помещений – церквей, часовень, жилых келий, кладовых, бань, казнохранилищ, библиотек. Переезд в недавно отреставрированую крепость Ахалцихе, родину Шарля Азнавур, древнего центра католицизма в Грузии. В комплексе, наряду с православной церковью Святой Марины, расположены мечеть, католическая церковь и монастырь сестер бенедектинок, синагога и армянская церковь.
Переезд в Кутаиси. Ужин. Ночлег.
 
5 день: Кутаиси – Цхалтубо – Батуми
Завтрак. Экскурсия по старинному городу Кутаиси, которому более 3 тысяч лет. Посещение монастыря и академии Гелати (XII в.), основаных великим грузинским царем Давидом IV-Строителем, которые внесены в число памятников всемирного наследия ЮНЕСКО. Посещение отелей 3***/ 4**** / 5*****. Экскурсия в пещеру Прометея, где вспоминаем легенду о Прометее. По легенде он дал огонь людям и был прикован за это к скале.Осмотр гостиничной и лечебной базы курорта ЦхалтубоПереезд в Батуми. Ужин. Ночлег.
 
6 день: Батуми – Кобулети – Уреки – Саирме
Завтрак. Экскурсия по Батуми: танцующие фонтаны (лазерное шоу); ботанический сад; площадь Аргонавтов со статуей Медеи. Посещение отелей 3***/ 4**** / 5*****. По дороге в Саирме знакомство с отелями и лечебными факторами черноморского курорта Уреки, где солнце, климат и черный магнитный вулканичесий песок делают чудеса. Медицинские показания Уреки.Посещение санатория « Колхида», гостиницы «Альбатрос»Поселение в отель в Саирме. Ужин. Ночлег в Саирме.
 
7 день: Саирме – Удабно – Самотхе – Тбилиси
Завтрак. Осмотр гостиничной и лечебной базы курорта Саирме, Удабно и Самотхе.Курорт уже несколько десятилетий признан важной курортной зоной. На курорте действуют поликлиника и SPA центр, который оснащен новейшей аппаратурой одной из ведущих немецких фирм – «Крафт». В Саирме также есть благоустроенные бюветы с минеральной водой, обновленный блок питания, здание кафе-бара и маркета, благоустроенный сад, новая, благоустроенные внутренние дороги курорта, современное курортное обслуживание и т.д. Посещение гостиницы «Саирме», гостиницы «Удабно» и гостиницы «Самотхе».Переезд в Тбилиси.Ужин. Ночлег.
 
8 день: Тбилиси – Кахетия
Завтрак. Экскурсия по «городу вечной любви» Сигнаги, который расположен на вершине горного хребта, возвышающегося над Алазанской долиной. Посещениев деревне Бодбе монастырского комплекса Святого Георгия и могилы святой Нино, принесшей христианство в Грузию. Посещение отелей 3***/ 4**** / 5*****. Дегустация вин в старинном 300 летнем винном погребе, где вино хранится в глиняных кувшинах, закопанных в землю *В ПОДАРОК ОТ ФИРМЫ.
Обзорная экскурсия по Тбилиси. Посещение Метехской церкви (V в.), Собора Святой Троицы храмового комплекса Цминда Самеба – главного кафедрального собора грузинской православной церкви. Пешеходная экскурсия по городу. «Старый Город»исторический центр Тбилиси, находится у подножья горы Мтацминда (Святая Гора). Почти все здания Старого Города – исторические или культурные памятники, здесь круглосуточно кипит жизнь, гуляют по одиночке или группами туристы, встречаются влюбленные у Башни с часами. Поднимемся на новейшем подъемнике в крепость Нарикала (ІV в.), поднимаясь сможем увидеть город с птичьего полета. Прощальный ужин с национальными танцами и песнями. Ночлег в отеле в Тбилиси.
 
9 день: Тбилиси
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет домой.
 
Стоимость тура – от 590 $
Подробное описание тура и цены смотрите ЗДЕСЬ
Другие рекламные туры в Грузию – смотрите здесь
Туроператор « Geofit - Travel»
Грузия, Тбилиси, ул. Габашвили, 1

Тел.: +995 568 799 393
Email: info@geofit-travel.com
www.geofit-travel.com

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen